Überraschungsäpfel - Obsthaus Gujer

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Überraschungsäpfel

Rezepte
Zutaten
  • 4 Golden Delicious
  • ½ Zitrone, Saft und Schale
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2dl Wasser
  • 1 Familienpackung Vanilleglacé
  • Schockoladenstreusel
  • geröstete Mandelsplitter
  • einige Herzkirschen
Äpfel schälen, quer durchschneiden, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in weiter Pfanne im Zuckerwasser knapp Weichkochen, erkalten lassen, Saft abgiessen. Auf Dessertteller je zwei Glacékugeln geben, auf jede Kugel eine Apfelhälfte legen, Rundung nach oben. Schokoladenstreusel (oder geraffelte Schokolade) darauf verteilen, geröstete Mandelsplitter in die Äpfel stecken. Zuoberst an eine Mandelspitze eine Herzkirsche stecken.

Tipp:
Sieht festlich aus
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü