Neuzeitlicher Apfelsalat - Obsthaus Gujer

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Neuzeitlicher Apfelsalat

Rezepte
Für 6-8 Personen als Vorspeise

Zutaten:
Für 4 Personen als Hauptgericht zu Schalenkartoffeln
  • 1 Dose Maiskörner
  • 3-4 weiche Äpfel
  • 100g Schinkenwürfeli
  • 50g Greyerzerwürfeli
  • 50g geriebene Greyerzer
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Streuwürze, Peterli oder Tomatenschnitze
Mayonnaise, Essig, Zitronensaft und Gewürze zu einer Salatsauce vermischen. Äpfel schälen, in feine Scheibchen schneiden, Maiskörner, Schinkenwürfeli und Käse in der Sauce während 20-30 Minuten marinieren. In Coupgläser anrichten, sofern der Salat als Vorspeise serviert wird.

Tipp:
Der Salat kann mit Peterli oder Tomatenschnitzen hübsch garniert werden.
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü