Apfeldessert - Obsthaus Gujer

Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Apfeldessert

Rezepte
Zutaten
  • 4 Äpfel
  • 3 Esslöffel Honig
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1dl Süssmost
  • 3 Eiweiss
  • 150g Zucker
Äpfel schälen, quer halbieren, aushöhlen und in eine bebutterte Auflaufform geben. Honig und Butter gut verrühren und in die Äpfel einfüllen. Den Süssmost darübergiessen, die Form in den vorgewärmten Ofen schieben, 15 Minuten backen. Eiweiss ganz steif schlagen, Zucker beifügen. Nach 15 Minuten Backzeit diese Masse über die Äpfel geben und schön goldgelb backen. Backzeit etwa 30 Minuten bei 250° im vorgeheizten Backofen.

Tipp:
Dieses Dessert wird heiss serviert und gegessen.
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü